Hoy les traemos un rico postre para que disfruten en familia.
Ingredientes:
1 lata de leche evaporada
1 paquete de gelatina de fresa
Agua caliente
Preparación:
Prepara la gelatina con la mitad de cantidad de agua sugerida ( sugerida en el paquete de gelatina) y toda caliente. Por lo general los empaques son para medio litro de agua hervida y fría, así que el promedio es de 250 mililitros de agua caliente.
Aparte, batir la leche evaporada por unos 10 minutos hasta tome una consistencia espumosa. La leche debe estar muy fría antes de batir, recomendamos dejarla en la nevera desde la noche anterior o dejar unas horas en el congelador.
Cuando haya subido la leche, ir añadiendo la gelatina disuelta en la mezcla, sin dejar de batir. continua mezclando con movimientos envolventes para que no se baje la leche evaporada.
Sirve la babarua o bavarois en copas o platos individuales y deja en la nevera hasta que cuaje. Este proceso puede tomar unos dos horas.
Finalmente, decora la bavarois con nata montada chocolate o fruta fresca y a disfrutar!
Que rico el Babarua. Gracias por la receta! :D
ResponderEliminarooooh pero que se ve rico, le voy a contar a mama :D
ResponderEliminarMuchas gracias José :)
EliminarDe nada víctor un saludo :)
ResponderEliminarQue postre más rico
ResponderEliminarExquisitoo
ResponderEliminarGracias Fflavia :)
EliminarYo quiero unooooooo, gracias por la receta chiquillos
ResponderEliminarDe nada, Solo falta que se motive a prepararla jiji
EliminarYo quiero unooooooo, gracias por la receta chiquillos
ResponderEliminar